Video: Cheddar Käse & Bacon Zöpfe selber machen

Relativ einfach mit Teig, Bacon und Käse gemacht.

Bacon Cheddar Twists

Sweet & Savory Bacon Cheddar TwistsFull recipe: http://taste.md/29qxWVc with HalfBakedHarvest

Gepostet von Tastemade am Samstag, 9. Juli 2016

Wieder ein faszinierendes Video von Tastemade. Hier lernt ihr wie gebackene Käse mit Bacon Zöpfe im eigenen Backofen macht. Das Gericht erinnert ein bisschen die Partysnacks oder mexikanischen Zöpfe, die auch in deutschen Bäckereien verkauft werden. Der Klou an diesem speziellen Rezept: Es gibt neben herzhaft auch eine süße Komponente, da die Zöpfe vor dem Backen noch in braunem Zucker gerollt werden.

Das braucht ihr um Cheddar & Bacon Zöpfer selber zu machen

Die Zutaten-Liste ist nicht so lang:

  • Blätterteig (hier als Puff Pastry bezeichnet)
  • Cayenne Peffer [1 – 2 Teelöffel]
  • Cheddar-Käse [jede Menge]
  • Bacon [auch jede Menge]
  • Rosmarin [max. 1 Teelöffel]
  • Brauner Zucker [1/2 Tasse]

Das wäre es auch schon. Zubereitet wird das Ganze im Backofen 40 bis 50 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius.

Cheddar-Bacon-Zöpfe-Rezept

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

foodimpress.de
Logo