Den Gemüse-Fleisch-Baguette-Snack selber einfach machen
Zucchini Meatball Sandwich Full recipe: http://taste.md/29NMf6i
Gepostet von Tastemade am Sonntag, 17. Juli 2016
Abends für sich selber oder auf einer Party zum Ausstellen. Das Zucchini Fleischbällchen Baguette, engl. Zucchini Meatball Sandwich, sieht ein bisschen aus wie ein Traum in Käse-überbacken aus.
Das braucht ihr an Zutaten für das Zucchini Fleischbällchen Baguette
- Eine Zucchini
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Petersillie [1/2 Tasse]
- Parmesan [1/2 Tasse]
- Brotkrümmel [3/4 Tasse]
- Tomatenmark [2 Teelöffel]
- 1 Ei
- Schweine- und Rinder-Mett [jeweils 3/4 Pfund}
- Salz & Pfeffer
- italienische Tomaten-Sauce [4 Gläser]
- 1 Baguette
- erneut Parmesan [1/2 Tasse]
- Mozzarella [1 1/2 Tassen]
Zubereitung Zucchini Fleischbällchen Baguette
- Die Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Petersillie, Parmesan, Brotkrümmel, Tomatenmark, Ei, Schweine- und Rinder-Mett, Salz & Pfeffer, wenn notwenig, zerkleinern und in einer Schüssel zu einer großen Masse kneten.
- Die Masse aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen in kleine handliche Bällchen formen.
- Die Bällchen bis sie leicht braun sind in der Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln.
- Die 4 Gläser Tomatensauce in der Pfanne hinzufügen.
- Die Bällchen inklusiver Sauce auf mittlerer Temperatur 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
- Die Bälle in ein mittig aufgeschnittenes Baguette(-Brötchen) einlegen.
- Das Baguette nochmal mit Parmesan und Mozzarella belegen.
- Das Ganze nochmal in den Backofen bis der Käse zerläuft.