Video: Zucchini Fleischbällchen Baguette

Den Gemüse-Fleisch-Baguette-Snack selber einfach machen

Zucchini Meatball Sandwich

Zucchini Meatball Sandwich Full recipe: http://taste.md/29NMf6i

Gepostet von Tastemade am Sonntag, 17. Juli 2016

Abends für sich selber oder auf einer Party zum Ausstellen. Das Zucchini Fleischbällchen Baguette, engl. Zucchini Meatball Sandwich, sieht ein bisschen aus wie ein Traum in Käse-überbacken aus.

Das braucht ihr an Zutaten für das Zucchini Fleischbällchen Baguette

  • Eine Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Petersillie [1/2 Tasse]
  • Parmesan [1/2 Tasse]
  • Brotkrümmel [3/4 Tasse]
  • Tomatenmark [2 Teelöffel]
  • 1 Ei
  • Schweine- und Rinder-Mett [jeweils 3/4 Pfund}
  • Salz & Pfeffer
  • italienische Tomaten-Sauce [4 Gläser]
  • 1 Baguette
  • erneut Parmesan [1/2 Tasse]
  • Mozzarella [1 1/2 Tassen]

Zubereitung Zucchini Fleischbällchen Baguette

  1. Die Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Petersillie, Parmesan, Brotkrümmel, Tomatenmark, Ei, Schweine- und Rinder-Mett, Salz & Pfeffer, wenn notwenig, zerkleinern und in einer Schüssel zu einer großen Masse kneten.
  2. Die Masse aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen in kleine handliche Bällchen formen.
  3. Die Bällchen bis sie leicht braun sind in der Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln.
  4. Die 4 Gläser Tomatensauce in der Pfanne hinzufügen.
  5. Die Bällchen inklusiver Sauce auf mittlerer Temperatur 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Bälle in ein mittig aufgeschnittenes Baguette(-Brötchen) einlegen.
  7. Das Baguette nochmal mit Parmesan und Mozzarella belegen.
  8. Das Ganze nochmal in den Backofen bis der Käse zerläuft.

Video: Zucchini Fleischbällchen Baguette

Tags:

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

foodimpress.de
Logo